Cardápio

*Cardápio sob Consulta

[row cols_nr=”2″]

[col size=”6″]

[restaurantmenu  type=”dotted”]

#COUVERT
—–

##100 TSUKIDASHI

##110 MIX ARARE

[/restaurantmenu]

[/col]

[col size=”6″]

[restaurantmenu  type=”dotted”]

#ENTRADAS

—–

##102 SUNOMONO
##120 CEVICHE
##103 MISSOSHIRO
##104 GUIOZA PORCO – 3 PÇ
##112 GUIOZA CAMARÃO – 3 PÇ
##114 GUIOZA SHIMEJI C/ QUEIJO – 3 PÇ
##105 HARUMAKI – 2 PÇ

##115 HARUMAKI SALMÃO – 2 PÇ
##106 IKA NIRÁ
##125 EBI-NIRÁ
##108 PIKACHU – 4 PÇ
[/restaurantmenu]

[/col]

[/row]

[hr type=”flower”]

[row cols_nr=”2″]

[col size=”6″]

[restaurantmenu  type=”dotted”]

#SUSHI & SASHIMI
**Fatias finas de peixe cru extremamente frescas
##Sashimi
—–
##301 IVETE SAKE – 5 PÇ
##306 SAKE – 5 PÇ
##305 MAGURO – 5 PÇ
##307 TAKO – 5 PÇ
##308 KANI KAMA – 5 PÇ
##309 SHIROMI – 5 PÇ
##302 SASHIMI – 5 PÇ
##304 SASHIMI – 15 PÇ

[/restaurantmenu]

[/col]
 
 
 

[col size=”6″]

[restaurantmenu  type=”dotted”]

##Sashimi Especial

—–

##310 SAKE LOUNGE – 10 PÇ
##311 TUNA TATAKI – 10 PÇ
##315 USSUZUKURI
##250 CARPACCIO DE PEIXE BRANCO
##312 NEW STYLE – 8 PÇ
##300 SAKE FURAY – 10v PÇ
##320 MAGURO FURAY – 8 PÇ
##322 ATUM TROPICAL

[/restaurantmenu]

[/col]

[/row]

 

[hr type=”flower”]

[row cols_nr=”2″]

[col size=”6″]

[restaurantmenu  type=”dotted”]

#Sushi
**Bolinho de arroz temperado coberto por peixe cru e frutos do mar.
—–

##200 NEW SUSHI – 10 PÇ
##202 SUSHI – 15 PÇ
##204 SUSHI – 30 PÇ
##205 SUSHI VEGETARIANO – 6 PÇ

[/restaurantmenu]

[/col]
 
 

[col size=”6″]

[restaurantmenu  type=”dotted”]
##Duplas Sushi

—–

##801 SALMON SKIN
##802 MAGURO
##803 SAKE
##804 SHIROMI
##805 EBI
##807 TAKO
##809 IKURA
##810 MASSAGO
##811 UNAGUI
##813 DYO
##814 DYO IKURA
##641 DYO BACALHAU
##256 DYO ATUM

[/restaurantmenu]

[/col]

[/row]

 

[row cols_nr=”2″]

[col size=”6″]

[restaurantmenu  type=”dotted”]
#ROLLS
**Enrolado de alga marinha c/ arroz japonês e recheio
—–
**Clássicos
##601 URAMAKI CALIFÓRNIA – 8 PÇ
##602 URAMAKI EBITEM – 8 PÇ
##603 URAMAKI SALMON SKIN – 8 PÇ
##605 TEKKA MAKI – 8 PÇ
##606 SAKE MAKI – 8 PÇ
##608 EBI MAKI – 8 PÇ
##614 URAMAKI SAKE NEGUI – 8 PÇ
##631 URAMAKI SAKE GRILL – 8 PÇ

[/restaurantmenu]

[/col]
 
 
 
[col size=”6″]

[restaurantmenu  type=”dotted”]

**Especiais
—–
##655 MIX MAKIMONO ESPECIAL – 6 PÇ
##630 SOHO MAKI – 6 PÇ
##640 SOHO MAKI CAMARÃO – 6 PÇ
##617 HARUMAKI HOT ROLL – 8 PÇ
##623 ACELGA MAKI ESPECIAL – 6 PÇ
##622 MARINA MAKI – 6 PÇ
##621 DYO SHIMEJI – 6 PÇ
##615 PHILADELPHIA LIGHT – 6 PÇ
##609 PHILADELPHIA MAKI – 6 PÇ
##624 HOSSOMAKI ESPECIAL – 8 PÇ
##612 EBITEM ESPECIAL – 8 PÇ
##625 TAKOMAKI – 6 PÇ
##635 SANDUICH MAKI – 6 PÇ
##648 MIRUKA MAKI – 6 PÇ
##799 SAKE COUVE – 8 PÇ
##025 SEREIA MAKI – 8 PÇ
[/restaurantmenu]

[/col]

[/row]

 

[hr type=”flower”]

[row cols_nr=”2″]

[col size=”6″]
 

 

[restaurantmenu  type=”dotted”]
**COMBINADOS

—–

##400 SAKE – 12 PÇ
##401 TRADICIONAL – 15 PÇ
##402 TRADICIONAL – 30 PÇ
##404 TRADICIONAL – 60 PÇ
##408 TRADICIONAL PERSONAL – 20 PÇ
##407 SAKE MAGURO – 20 PÇ
##406 SOHO ESPECIAL – 20 PÇ
##403 SOHO ESPECIAL – 40 PÇ
[/restaurantmenu]

[/col]

[col size=”6″]

[restaurantmenu  type=”dotted”]

#TEMAKI
**Enrolado de alga em forma de cone com arroz japonês e recheio

—–

##701 SAKE
##700 SAKE
##702 DYO
##703 SPICY TUNA
##704 CALIFÓRNIA
##714 HOT ROLL
##721 HOT ROLL CAMARÃO
##705 ESPECIAL
##706 EBI
##707 EBI FURAY CHEESE
##709 IKURA
##710 UNAGUI
##720 KO
[/restaurantmenu]

[/col]

[/row]

 

[hr type=”flower”]

[row cols_nr=”2″]

[col size=”6″]

[restaurantmenu  type=”dotted”]

 

#ROBATA
**Grelhados
—–
**Vegetais & Frutas
##1326 ACELGA C/ BACON
##1327 ABACAXI
##1328 BANANA DA TERRA
##1330 BATATINHA
##1331 BERINJELA
##1332 BRÓCOLIS
##1333 CEBOLA
##1334 COUVE-FLOR
##1338 QUIABO
##1341 SHIMEJI/SHITAKE NO ALUMÍNIO

[/restaurantmenu]

[/col]
 
 
 
[col size=”6″]

[restaurantmenu  type=”dotted”]

**Frutos do Mar & Peixes
—–
##1306 POLVO C/ BATATA
##1308 SALMÃO
##1307 PEIXE BRANCO
[/restaurantmenu]

[/col]

[/row]

 

[hr type=”flower”]

[row cols_nr=”2″]

[col size=”6″]

[restaurantmenu  type=”dotted”]

 

**Carnes
—–
##1310 FILÉ MIGNON C/ BACON
##1312 CARNE DE SOL
##1314 LINGUIÇA
##1325 COSTELA DE PORCO
##1319 CORAÇÃO DE FRANGO
##1320 FÍGADO DE FRANGO
##1321 FRANGO

[/restaurantmenu]

[/col]

[col size=”6″]

[restaurantmenu  type=”dotted”]

**Queijos

—–

##1345 QUEIJO COALHO
##1350 QUEIJO COALHO DE BÚFALA

[/restaurantmenu]

[/col]

[/row]

[row cols_nr=”2″]

[col size=”6″]

[restaurantmenu  type=”dotted”]
#PRATOS QUENTES
**Frutos do Mar & Peixes
—–

##1630 EBI SAPPAROD (THAI)
##1002 EBI FURAY – 10 PÇ
##1008 TEMPURA EBI – 10 PÇ
##1009 TEMPURA MISTO
##1001 FRUTOS DO MAR NO ALUMÍNIO
##1014 SALMÃO NO ALUMÍNIO
[/restaurantmenu]

[/col]

 
 
 

[col size=”6″]

[restaurantmenu  type=”dotted”]

**Carne
—–

##1017 FILÉ C/ SHIMEJI

 

[/restaurantmenu]

[/col]

[col size=”6″]

[restaurantmenu  type=”dotted”]

**Massas e Arroz
—–

##1013 SPAGHETTI SHIMEJI SHITAKE
##1011 YAKISSOBA SOHO
##1012 YAKISSOBA DE CAMARÃO
##1010 YAKISSOBA
##1103 YAKIMESHI
##1107 YAKIMESHI ESPECIAL
##1108 RISOTO ESPECIAL
[/restaurantmenu]

[/col]

[/row]

 

[hr type=”flower”]

[row cols_nr=”2″]

[col size=”6″]

[restaurantmenu  type=”dotted”]

 

#PORÇÕES
—–

##1101 SHIRO GOHAN

##1104 BATATA ROASTY

 

 

[/restaurantmenu]

[/col]

[col size=”6″]

[restaurantmenu  type=”dotted”]

#TEPPANS
**Grelhados na chapa, acompanhados de legumes ou risoto especial ou batata roasty.
—–
##917 LAGOSTA E CAMARÃO
##908 FRUTOS DO MAR
##906 CAMARÃO
##2602 BACALHAU
##905 SALMÃO
##904 PEIXE BRANCO
##903 PICANHA ARGENTINA
##900 FILÉM MIGNON
##901 FRANGO
[/restaurantmenu]

[/col]

[/row]

 

[hr type=”flower”]

[row cols_nr=”2″]

[col size=”6″]

[restaurantmenu  type=”dotted”]

 

#SOBREMESAS

—–
##1203 SUSPIRO GELADO
##1202 TORTA BETINA
##1210 BÚLGARO
##1224 PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE
##1204 HARUMAKI ROMEU E JULIETA
##1207 HARUMAKI DE BANANA
##1222 TAÇA DE SORVETE DE COCO VERDE
##1205 TAÇA DE SORVETE
##1206 CREME DE PAPAIA COM CASSIS
##1208 BANANA GRILL C/ SORVETE
##1209 FRUTAS DA ESTAÇÃO
##1211 MIX DE SOBREMESAS SOHO
##1212 CREME DE AMORA

 

 

[/restaurantmenu]

[/col]

[/row]

* Podem ocorrer alterações de pratos no cardápio de acordo com cada unidade.